СТАТЬИ

АвКубе в передаче о дизайне на канале "Москва 24"

Телевизионный канал «Москва 24» при участии дизайн студии АвКубе снимает телепередачу посвященную дизайну интерьеров и его воплощению. Ведущие Андрей Сенцов, Елена Павлова, гости: Роман Жуков (эстрадный певец) и Дмитрий Ковалев (Генеральный директор Группы компаний АвКубе).

дизайн студия Авкубе на телеканале Москва 24

Мы специально не будем рассказывать все нюансы этого TV проекта – лучше один раз посмотреть лично, но для тех, кто не сможет посмотреть эту телепередачу с нашим участием, мы публикуем основные тезисы программы: Итак, после покупки помещения под офис или для жизни практически каждый владелец хочет индивидуализировать его интерьер «под себя». С этой целью многие обращаются к услугам дизайн-студий, которые разрабатывают индивидуальные проекты с учетом требований самого заказчика.. И вот тут возникает масса трудностей, поскольку важно выбрать действительно квалифицированных, опытных исполнителей, являющихся мастерами в своем деле, умеющих понять и даже предугадать пожелания заказчика, воплотить их в жизнь.

дизайн студия Авкубе в телепроекте Москва 24

Важно не «попасться» на уловки маленьких компаний или специалистов «фрилансеров», которые не в состоянии оправдать ожидания заказчика и предоставить те результаты, на которые он рассчитывает. Чтобы избежать негативного опыта сотрудничества с такими дизайн-студиями, а также оправдать свои представления о комфортной жизни, мы рекомендуем вам в процессе выбора исполнителя руководствоваться следующими принципами.

Прежде всего, нужно изучить репутацию выбранной компании, уточнить дату ее основания, месторасположение офисов, штат сотрудников, проанализировать реальную историю деятельности и даже информацию о заключенных контрактах. Именно эти данные свидетельствуют о прозрачности работы студии, ее богатом опыте и высокой квалификации специалистов. Желательно также просмотреть портфолио компании, где помещены все фотографии реализованных проектов. Профессионалы с многолетним опытом работы показывают заказчикам свои готовые проекты, не скрывая ничего. Превосходным показателем работы дизайн-студии являются международные премии, которые свидетельствуют о признании ее международным сообществом дизайнеров и другими архитекторами. Для получения таких премий в компании должны работать профессионалы, каждый из которых является мастером в своей области и отвечает за возложенные на него обязанности. Кроме того в коллективе должно чувствоваться единство и целостность, а иначе достичь высоких результатов, гарантировать качество услуг и превзойти своих конкурентов крайне сложно.

Следует помнить, что именно командная отлаженная работа является залогом успеха и позволяет разрабатывать как частные, так и общественные интерьеры. А один исполнитель вряд ли сможет создать уникальный и креативный проект, который будет соответствовать современным стандартам проектирования, комплектации и строительства, а также удовлетворит требования взыскательного заказчика. Многих заказчиков пугает «цена услуг», поэтому во избежание финансовых трудностей и доведения начатого дела до конца стоит выбирать ту компанию, которая разработает дизайн проект под бюджет либо финансовые возможности клиента, задействовав самые выгодные коммерческие предложения поставщиков, подрядчиков и просчитав постатейно все расходы. Именно осведомленность и прозрачность сотрудничества вселяют уверенность клиентам и располагают их к совместной работе.

Ну и конечно, при выборе дизайн-студии важно, чтобы было комфортно работать со специалистами, поскольку в процессе разработки проекта встречаться и общаться с профессионалами приходится много. Солидные студии дизайна подбирают для своих клиентов исполнителей по межличностной совместимости.

Надеемся, что данная передача вам понравится, а специалисты компании АвКубе будут частыми гостями телевизионных репортажей и популярных ток-шоу.

авкубе в телепроекте