Пресс-конференция ARTPLAY

Выступление Максима Коротенко на конференции

16 октября в центре дизайна ARTPLAY состоялась пресс-конференция в рамках ежегодной международной выставки Moscow Design Week 2014 и Hospitality Design 2014.

Moscow Design Week и Fiera Milano продолжают совместный международный проект Hospitality Design. С 14 по 19 октября 2014 года стоялась первая в России B2B выставка дизайна в области гостиничного и ресторанного бизнеса - Hospitality Design в ARTPLAY. Проект успешно стартовал в 2013 году в рамках международной выставки Moscow Design Week в качестве анонса мероприятия, которое будет проходить ежегодно.

Руководитель дизайн-бюро "АвКубе Commercial" Максим Коротенко выступил с докладом на тему «Мини-отели: секреты проектирования «с нуля» и возможности для реконструкции» для молодых специалистов в области дизайна интерьера.

Делегатам конференции - студентам и будущим владельцам отелей - Максим рассказал:

  • Что такое мини-отели, 
  • Что необходимо учесть при выборе местоположения для будущего отеля, 
  • О Нормативах и сложностях проектирования мини-отелей, 
  • Как повысить средний чек вашего отеля за счет дополнительных сервисных услуг, 
  • Как правильно сделать выбор отделочных материалов отеля.

В своем выступлении Максим также сделал акцент на том, что смотреть на бизнес надо глазами потребителя, поэтому необходимо определить, кто будет вашим потенциальным клиентом, и только после этого строить свой бизнес. На наглядных примерах из портфолио дизайн-бюро и других компаний был проведен анализ правильного позиционирования мини-отелей на рынке услуг.

Источник: http://a3com.ru/pages/company/news/1/484/

РАСШИРЕННЫЙ ПОДБОР ИНТЕРЬЕРОВ

Коментарий к опросу (Ваш вариант ответа)
Спасибо!
Спасибо, что проявили интерес к нашим опросам!