Центрально-азиатский форум для архитекторов

Выступление владельца студии Андрея Антоненко на Втором Центрально-Азиатском практическом форуме для архитекторов и дизайнеров в Алматы, Казахстан

11 - 12 декабря 2014 компания «Rockwell Group» (Великобритания) во второй раз пригласила в Алматы руководителей дизайн-студий, дизайнеров, архитекторов и декораторов со всего Казахстана и Кыргызстана для делового общения, обмена опытом и приобретения новых знаний на международном практическом форуме.Докладчиками и ведущими мастер-классов стали такие известные дизайнерские и архитектурные компании как «Zaha Hadid Architects», «Ron Arad Architects», «Jason Bruges Studio», «AvKube» и другие.

Андрей Антоненко - основатель студии АвКубе, Алессио Константино, архитектор Zaha Hadid Architects,
Аса Бруно - директор, архитектор «Ron Arad Architects», Великобритания.

Андрей Антоненко, основатель и владелец архитектурной группы "АвКубе", выступил на данном форуме с мастер-классом на тему "Как превратить творческий процесс в успешный бизнес".

  • Работа с корпоративными заказчиками. Процессы работы: идея, создание, материалы, реализация, инсталляция. Незабываемая архитектура от Zaha Hadid Architects.
  • Успех развития компании на примере Рон Арад Архитекторы из первых уст. Проекты и рабочие процессы в компании. Использование энергоэффективных технологий в дизайне и архитектуре.
  • «Театр дизайна». Экспертный взгляд на оживление пространства для привлечения посетителей путем использования интерактивных элементов, инсталяций.
  • Как превратить творческий процесс в успешный бизнес. Особенности управления на разных этапах развития компании.
  • Архитектурно-дизайнерский бизнес — формирование «правильной» команды, как основы эффективного бизнеса.
  • Продвижение дизайнеров. Новые технологии маркетинговых коммуникаций в дизайне интерьеров.
  • Как создать «дорогой» интерьер: текстиль, как средство влияния на психологическое восприятие интерьера.

Среди спикеров форума также выступали Алессио Константино, ведущий дизайнер, архитектор Zaha Hadid Architects, Великобритания, и Аса Бруно, директор, архитектор «Ron Arad Architects», Великобритания. Спикеры и организаторы приложили все усилия, чтобы данное мероприятие было максимально информативным, интересным, полезным и разносторонним для делегатов.

РАСШИРЕННЫЙ ПОДБОР ИНТЕРЬЕРОВ

Коментарий к опросу (Ваш вариант ответа)
Спасибо!
Спасибо, что проявили интерес к нашим опросам!