Отзывы

  • 30.11.2016 Роман Зобнин

    дизайн проект футболистаВ дизайн студию АвКубе я обратился со своей супругой Раминой по дизайн проекту своей квартиры в современном стиле. Мы искали вдохновение в портфолио АвКубе: дизайн загородного дома, дизайн квартир, нас покорили своими творческими изысками. В нашей квартире команда АвКубе применила дерево, стекло, реечные перекрытия на потолке, сложный свет и все это наполнило наш дом той атмосферой, которую мы ждали и искали.











    Схема квартиры

    Спасибо ребята!
    Роман Зобнин

    Источник SPR.ru: http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3569963


    Подробнее
  • 20.11.2016 Ольга

    Обратились в студию АвКубе для создания дизайн – проекта однокомнатной квартиры (55м2) для молодой семьи в стиле Лофт. Благодаря вниманию к нашим пожеланиям и слаженной работе коллектива АвКубе получился стильный яркий интерьер, отлично подходящий под потребности каждого из членов семьи. Панорамные окна с облицовкой из клинкерного кирпича с красным оттенком, оникс янтарного цвета, использование металла и дерева- умение сочетать несочетаемое – это было именно то, что мы хотели получить от работы дизайнера. Все этапы работы были произведены без задержек, даже с небольшим опережением графика, что несомненно порадовало. Осталось очень благоприятное впечатление от работы дизайнера и всего коллектива в целом. Спасибо всей команде профессионалов АвКубе!

    Источник SPR.ru: http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3700755

    дизайн жк виноградный

    Смотрите больше информации о ЖК Виноградный >>

    Подробнее
  • 07.11.2016 ООО Галактика

    Я напишу большой отзыв, меньше не получится, т.к. наш проект большой во всех смыслах слова и работа по нему проведена колоссальная!!!
    Наша компания заказала в Архитектурной Группе АвКубе проектирование Бани на Таганке бизнес сегмента: «Таганка - Бани & СПА», г. Москва, ЦАО, ул. Рабочая. Перед тем, как заказать в АвКубе проект Бани, мы устроили тендер по проектированию нашей идеи на примере мужского отделения (зона раздевалок и мыльная зона) среди лучших дизайн-студий Москвы. В итоге тендер по критериям архитектуры и лучшего дизайна выиграла Архитектурная Группа АвКубе. Площадь проектирования составила около 2000м2 в 3 этажа. Основная задача к компании была спроектировать стильную и ни на кого непохожую Баню для парильщиков высокого сегмента. Мы - Акционеры очень скрупулезно подходили к задаче по стилю дизайна, эргономике, удобства для бизнеса и чего скрывать, чтобы каждый метр квадратный приносил нам доход и при этом был стильным и неповторимым. В итоге все здание, фасад, его внутренние интерьеры, нас поразили по уровню применения материалов различной ценовой категории и как плитку среднего ценового диапазона можно в раскладке применить так роскошно, что кажется что это сочетания мраморного слэба различных наименований. Весь Интерьер выполнен в стиле фьюжни и лофт там есть.

    Дизайн фасада и внутреннего интерьера выше всяких похвал, сдержанно, стильно, роскошно, но не дорого в исполнении, что позволило нам сократить расходы по проекту. На середине дизайн-проекта нам предоставили плановую таблицу бюджета по основным статьям расхода и более того, мы смогли варьировать материал и его ценовой уровень, что позволило нам прийти к финансовому значению, которое устраивало нас  по запланированной инвестиционной программе. 

    АвКубе зонировали отделения мужское и женское, сегментировали по статусу на две зоны мужское отделение 1. Бизнес; 2. Комфорт. Спроектировали  VIP кабинки с соляными перегородками, на которых располагается ТВ панели. Женское отделение получилось очень стильным и для самых требовательных дам. Кабинки для вещей спроектированы по открыванию от чип – браслета, сиденья у кабинок спроектировали с возможностью убрать в них обувь и регулировать уровень отклонения, как в бизнес- классе самолета, столики у кабинок спроектированы с учетом возможности поставить тарелки для горячих блюд среднего диаметра, что автоматически влияет на загрузку кухни по заказу блюд не только в ресторане но и за его пределами, а доставка еды в мужское и женское отделение предусмотрено через лифт, который поддерживает заданную температуру для различных типов блюд. В зоне  центрального ресепшена дизайн-студия спроектировала ковш, который рукояткой переходит в гардеробную.           

    Дополнительно спроектировали Снежную комнату, Хамам, Сауну, Ресторан, Салон красоты. На 3 этаже спроектировали апартаменты в двух идеях Нью-Йорк и Бали. Писать можно еще много, но есть еще один неоспоримый факт в пользу Дизайн Студии Авкубе, который я хочу указать и который очень важен для меня и моих партнеров, что Дизайн студия Авкубе выиграла в престижной международной Премии  в области дизайна и архетиктуры EUROPEAN PROPERTY AWARDS в номинации: Архитектура, дизайн для бизнеса – с нашей Баней: «Taganka Bathhouse & SPA»! Мы вдвойне счастливы, что их труд оценен на международном уровне !

    Спасибо всей большой команде профессионалов АвКубе, их работа уникальна и качество проектирования, дизайна на высочайшем уровне!
    ​ООО «ГАЛАКТИКА»,  Генеральн​ый​ директор​:​ Амирян Микаэл Аликович
    Источник SPR.ru: http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3672269

    дизайн банного комплекса Таганский

    Смотрите больше фотографий данного дизайн проекта в разделе Портфолио >>
    Узнайте нюансы создания интерьера в статье о проекте >>

    Подробнее
  • 15.06.2016 Светлана Умеренкова

    В дизайн студии АвКубе я заказала дизайн-проект своего загородного дома в 400 кв.м, который находится в Рузском районе.

    Первый и второй этаж получился в современной классике с элементами АРТ-Деко, а мансардный в современном стиле. Над дизайн-проектом мы работали продолжительное время (я все контролировала и держала руку на пульсе), работала целая команда, выверяли все мелочи. Хочу отметить, что на середине дизайн-проекта из проектной группы моего дизайн-проекта по семейным обстоятельствам ушел дизайнер, но мое качество не пострадало, мне руководство компании в проектную группу добавило другого профессионала высокого уровня, я очень довольна. В этом отличие компании АвКубе (заранее озвучивали), что компания может поменять исполнителей, если что, это не отразится негативно на дизайн-проекте, и я этому свидетель и участник.))) Получилось все так, как я чувствовала и хотела: сложные и выдержанные решения.

    Мне не нужен был дизайн-интерьера, который «зашкаливал» бы по обилию идей, чего много на рынке дизайна («вензеля, чрезмерно крученые шиком» - кто не первый раз заказывает дизайн проект меня поймет), мне нужен был стильный, современный и роскошный интерьер, который характеризует мою семью и я его получила. Я вообще выбрала дизайн-студию АвКубе по ее «стильному» портфолио.

    Спасибо девочкам из отдела комплектации, дизайнерам, руководству компании.
    Светлана Умеренкова

    Источник SPR.ru: http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3619674

    дизайн дома в подмосковьеt30001.jpg

    Смотрите больше фотографий данного дизайн проекта в разделе Портфолио >>
    Узнайте нюансы создания  интерьера в статье о проекте >>

    Подробнее
  • 05.06.2016 Сергей и Татьяна

    Мы с супругой обратились в дизайн студию «АвКубе» для заказа дизайн проекта нашей квартиры со вторым светом. Дизайн-проект выполнен в современном стиле, при этом в квартире присутствуют и другие стили: кантри (2 этаж – ванная комната), прованс (детская), лофт (тренажерный зал), классический стиль (мой кабинет).

    Мы уже «руку набили» в названии стилей.))
    Наша квартира архитектурно сложна: лестница, перепады окон, но «АвКубе» со всем справились! Спортивный зал – это мое, оборудование ставили американское, квартира получилась безопасной для наших детей. Компания в нашем интерьере применила все самое передовое: умный дом, мебель, сложная архитектура и микс стилей.

    Спасибо дизайн студии «АвКубе» и ее большой команде профессионалов!

    Источник SPR.ru: http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3599074

    современный дизайн квартиры


    Подробнее
  • 01.06.2016 Татьяна Левшина

    В дизайн-студию АвКубе я обратилась для создания своего уголка роскоши на 205 м2 с двухуровневым пространством. Компания предусмотрела все мои пожелания, включая СПА зону с сауной и видами на зимний сад.


    00002.jpg

    Мой интерьер это АР-Деко, Неоклассика, дизайн интерьера получился, стильным и роскошным. У нас было много вопросов в ходе дизайн проектирования, но с дизайн студией АвКубе мы их всегда решали, мой дизайн проект был не легкой задачей: архитектурное проектирование второго этажа, специфичное зонирование и при этом выдержка общего стиля, все это позволило мне получить проект высокого уровня, который соответствует мне! Над моим проектом трудилась целая команда профессионалов, спасибо им всем! 

    Татьяна Левшина

    Подробнее
  • 15.05.2016 Ирина Артемова

    В дизайн студии АвКубе я заказала дизайн-проект своей квартиры в классическом стиле, которая расположена  в ЖК Олимпийская деревня.

    st30001.jpg

    Дизайн квартиры, дизайн моего дома, получился в английских традициях классики. Обилие элементов в столярном исполнении, лепнина, текстиль – моя мечта. АвКубе кухню совместили с гостиной и разграничили зоны квартиры тумбой с моторизованным механизмом подъема телевизора. Визуальные границы также разделяет кессонный потолок и зеркальные колонны. В дизайн студии АвКубе мы ранее уже заказывали дизайн проект нашего загородного дома и текущее творение команды профессионалов нас опять поразило. При этом в АвКубе нам на середине дизайн проекта посчитали весь бюджет ремонта с комплектацией под ключ и мы заранее знали стоимость идеи. 

    Спасибо команде, спасибо всем, что превращают мои мечты, мои идеи, в реальные образы.
    Удачи!



    Подробнее
  • 31.03.2016 Константин Усенко

    Дизайн проект квартиры - отзыв

    Мы с супругой из г. Владивосток и в ноябре 2015 г. обратились в дизайн студию "АвКубе" с задачей спроектировать нам дизайн проект салона оптики 130м2 в открывающемся новом Торговом Центре Славянка, который расположен вблизи метро Славянский бульвар по адресу: Славянский бульвар, владение 3.

    Основная задача была, что салон должен быть в сегменте «Бизнес+». В нашем салоне должно быть комфортно покупателям любого возраста. Нам в арендном контракте предъявил жесткие требования арендодатель, что дизайн проект должен соответствовать всем требованиям застройщика и законодательства РФ по архитектуре. Дизайн студия "АвКубе" справилась со своей работой на отлично, нам "АвКубе" помогала согласовывать дизайн проект с застройщиком, арендодателем, мы совместно с большой командой профессионалов "АвКубе" принимали помещение в аренду, все прошло на высоком уровне, было запротоколировано множество архитектурных несоответствий в помещении и застройщик все исправил за свой счет, если бы не "АвКубе", мы бы эти несоответствия и не увидели.

    Архитекторы и дизайнеры дизайн студии "АвКубе" на базе дизайн проекта разработали архитектурно-проектные, строительные решения, с разработкой узлов крепления конструкций и других деталей, что на рынке дизайнерских услуг вообще не применяется, "АвКубе" это делает. В нашем дизайн проекте была разработана индивидуальная мебель и торговое оборудование, которое соответствует нашим идеям и стандартам нашей компании. Компания "АвКубе" сформировала нам постатейный, финансовый бюджет всего проекта от краски до авторефрактометров, уже на стадии дизайн-проекта мы знали в какую сумму нам обойдется наш магазин, т. к. у нас был определенный бюджет еще на стадии проекта, мы какие-то статьи смогли оптимизировать и сэкономить.

    Спасибо команде Архитектурной группы "АвКубе"! Сейчас мы его строим с "АвКубе".

    Источник SPR.ru: http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3522797


    Подробнее
  • 30.03.2016 Ирина и Григорий Ермаковы

    Дизайн проект квартиры - отзыв

    Мы заказали дизайн проект в АвКубе, до этого мы долго искали дизайн-студию, которая бы нас устроила. АвКубе то самое! Рекомендуем! Мы с супругом заказали дизайн проект мечты на нашу квартиру (ул. Маршала Катукова), которую мы купили более 5 лет назад, но не решались с дизайн-проектом и ремонтом. В нашей квартире в 133 м2 в ЖК Янтарный город на 38 этаже открывается сумасшедший вид на Москва-реку и с дизайном от АвКубе наша квартира стала еще более великолепной! Современный стиль интерьера, кухня ASTER (Италия), мебель разработана по эскизам дизайнера, изящные светильники со стеклянными шариками из коллекции Caboche от FOSCARINI, в гостиной АвКубе применили панно из оникса янтарного оттенка с подсветкой. Мебель подобрали светлых оттенков фабрики CATTELAN ITALIA. Люстры и торшер фабрики Barovier&Toso. Важно отметить, что мы еще на середине дизайн-проекта получили бюджет под ключ на весь ремонт: инженерия, строительные работы, комплектация. Мы с супругом могли корректировать статьи расхода и компания АвКубе предлагала нам аналоги и в итоге мы пришли к той сумме на все, которая нас устраивает. Мы получили не просто наш дизайн-проект, а мы еще до ремонта знали, сколько все будет стоить. Авкубе стыковались со всеми инженерными подрядчиками, наш проект был синхронизирован со всеми инженерными проектами: вентиляция, электрика и т.д. Все инженерные лючки выходили там, где должны были выходить и не затрагивали декор интерьера.

    Многие думают, что профессиональный дизайн-проект это то, что необязательно, но это не так, дизайн-проектирование в АвКубе это способ заранее выстроить структуру расхода собственных средств, это планирование всех процессов по графику «Ганта», это отсутствие хаотичных закупок, мы всегда знали обо всем заранее и конструктивно обсуждали. Мы люди бизнеса и бизнес-модель АвКубе нас устаивает, все процессы структурированы, стандартизированы и понятны для нас. АвКубе, как агент закрывала все вопросы с подрядчиками. В АвКубе есть система платежных календарей, ведомостей движения денежных средств и это то, чего мы не видели ни в одной компании, подход уникален. Спасибо дизайн студии АвКубе! Желаем им успехов!

    Источник SPR.ru: http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3546646


    Подробнее
  • 23.03.2016 Лиана Юсупова

    444.jpg В дизайн студии АвКубе я заказала дизайн проект квартиры 139м2 по адресу: г. Москва, Проспект Маршала Жукова д.36, ЖК Веллтон Парк (WELLTON PARK). Проект получился шикарный, в классическом стиле. Компания применила комплектацию моей квартиры, которой я была вдохновлена: кухня Castagna Cucine, кровать в нашей с мужем спальне Meridiani, диван в гостиную Essepi коллекция Freedom Cubo, люстры и бра Barovier and Toso. Компания отлично реализовала комнаты в гардеробных, прачечной, инженерию по проекту скрыли туда, куда даже сложно было предположить, что так по эргономике она сможет расположиться.

    Спасибо дизайн студии АвКубе, мы уже строимся!

    Источник SPR.ru: http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3545107


    Подробнее
  • 20.03.2016 Борис Михайлович

    Мы с супругой обратились в дизайн студию АвКубе, чтобы заказать дизайн проект нашей квартиры в 150м2 в «ЖК Андреевский» по адресу: 2-я Фрунзенская улица, дом 8. Нам все понравилось, включая точность в проектировании и ручную подачу визуализации нашей квартиры в классическом стиле с элементами неоклассики. В нашем дизайн проекте были учтены все детали, которые мы хотели увидеть в интерьере: применение мрамора, паркета, кессонных потолков и много других идей. Обилие дверей в квартире, АвКубе обыграли шикарной колоннадой и по факту визуально скрыли наличие проемов. Наш дизайн-проект получился невообразимый, интригующий и тот о котором мы мечтали и тот в котором мы хотим жить. Спасибо АвКубе за их профессионализм и уникальную систему проектирования!

    Борис Михайлович и Валентина Ильинична Фомины


    Подробнее
  • 18.03.2016 Анна Чернова

    Дизайн проект квартиры - отзыв

    Мы с супругом в дизайн студии АвКубе заказали дизайн проект на ЖК Итальянский квартал, ул. Фадеева, д. 4А. Данный дизайн проект отобразил наш образ жизни. Стиль лофт в нашем пентхаусе это то, что олицетворяет наш текущий образ жизни. Я всем рекомендую команду профессионалов АвКубе. Их методология проектирования под бюджет позволила нам не только получить профессиональный дизайн проект и шикарные 3Д визуализации, но и детальную таблицу бюджета под наш проект на основе коммерческих предложений. И мы теперь заранее понимаем, что наш интерьер нам обойдется в конкретную сумму денег, которую мы хотим и можем потратить! Ранее в других компаниях мы получали обычный дизайн проект и когда мы строились наши планы по затратам на ремонт не сопостовлялись с реальными тратами, а в АвКубе мы еще на «берегу» знаем во сколько нам обойдется ремонт по дизайн проекту.

    Также мне понравилось, что нашим проектом занимался не один человек, а целая команда профессионалов!

    Источник SPR.ru: http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3515807


    Подробнее
  • 23.02.2016 Сергей и Людмила Макаровы

    19 января 2016 г. мы обратились в дизайн студию "АвКубе", чтобы заказать «Экспресс Дизайн проект» на нашу квартиру, которая расположена в г. Москва, ул. Липовый парк, д. 5. Дизайн-студию мы искали долго, т. к. для нас был важен профессионализм компании, международные премии "АвКубе" в области архитектуры сыграли ключевую роль при выборе компании. Мы не нашли ни одной другой компании с таким обилием международных премий!

    Дизайн–студия "АвКубе" клиентоориентированная компания, через две недели мы получили "Экспресс дизайн проект", который по своей структуре больше, чем было прописано по регламенту в контракте. Отзывчивость сотрудников, профессионализм дизайнера, обходительное руководство, все это позволило нам получить проект, по которому мы будем строить нашу мечту. Структура проекта соответствует всем требованиям строительных организаций, т. к. по дизайн–проекту мы получили точные сметы от строительных компаний и мы заранее знаем сколько сложные проектные идеи будут для нас стоить.

    Спасибо большое за работу!

    Сергей и Людмила Алексеевна Макаровы.

    Источник SPR.ru: http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3524859


    Подробнее
  • 01.02.2016 Daniil Tkachenko

    Наша инвестиционная компания O1 Properties заказала в дизайн студии АвКубе дизайн проект под инвестиционную сделку в БЦ Авион (Ленинградский проспект 47а). Основная цель проекта это площади Бизнес центра Авион переформатировать под жилые квартиры небольшой площади, дизайн студии АвКубе необходимо было не только разработать стильный, универсальный по стилистике дизайн проект квартиры, который впоследствии будет перенесен на все площади Бизнес центра Авион, но и просчитать экономику всего проекта и сформировать дизайн проект под наш определенный бюджет. АвКубе – профессионалы своего дела, как дизайнеры, но они еще и финансисты. Их структура проектирования нас поразила, все оплаты поэтапны, структура проекта также поэтапна и это сделано для того, чтобы мы, как заказчики всегда контролировали процесс и чтобы дизайн проект получился желанный и тот который нужен по деньгам. А система бюджетирования проекта нас вообще удивила, компания работает в собственной системе, что автоматизирует большое количество их операционных циклов, наш бюджет был сформирован на основе коммерческих предложений из программы и мы, как инвестиционная группа понимали все финансовые расходы проекта. Мы анализировали бюджет в разрезе статей, варьировали наиболее затратные статьи и все это позволило нам прийти к желаемому бюджету.

    Важно отметить, что мы работали со многими дизайн студиями и архитектурными группами, но никто нам не формировал бюджет, график производства, реализации и комплектации, в автоматизированной программе и на основе реальных коммерческих предложений от поставщиков и подрядчиков. Система проектирования АвКубе позволяет еще на этапе дизайн проекта узнать, во сколько обойдется весь ремонт по проекту от черновых работ до телевизора и ложек на кухне.

    АвКубе еще строит свои проекты, наша смета получилась инвестиционно привлекательная. 
    Мы довольны и хотим еще ряд дизайн проектов запустить с АвКубе, как пример «Кофе-поинты» во всех наших Бизнес центрах. Спасибо руководству и его сотрудникам АвКубе.


    Project Management Department
    O1properties
    Daniil Tkachenko


    Подробнее
  • Ольга

    Дизайн проект квартиры - отзыв

    Хочется поблагодарить дизайн-студию АвКубе и в частности дизайнера-архитектора Марию Боровскую за прекрасно выполненную работу по созданию интерьера моей квартиры! Конечно, в процессе ремонта мы сталкивались с различного рода проблемами, которые Мария профессионально разрешала. Энергичная, компетентная, талантливая девушка, умеющая корректно создать взаимопонимание между подрядчиками. В данный момент мы уже живем в нашем уютном "гнездышке", наслаждаемся той гармонией, которую помогла создать Мария!!!
    Спасибо огромное всем, кто принимал участие в реализации нашего проекта. Это важно, когда тебе помогают профессионалы своего дела.


    Подробнее
  • Марина и Василий

    Дизайн проект квартиры №215

    В сотрудничестве с дизайнерами главным образом было приятно, что наши мысли и идеи поняли и воплотили в лучшем виде и полном объеме. Качество визуализаций на высшем уровне. Мы с гордостью показываем наш проект друзьям. 
    Мы благодарны дизайнерам за профессионализм, терпение и быстрое и качественное решение возникавших проблем, что очень важно!
    Мы с удовольствием будем рекомендовать Вашу дизайн-студию всем нашим знакомым и друзьям.


    Подробнее
  • Федосеева Людмила

    Всем привет! Я никогда не писала хороших отзывов. Когда хорошо – вроде так и должно быть. А уж если плохо, разнесу по полной программе. Но тут вдруг, сижу в своей только, что отремонтированной квартире, наслаждаюсь. Здесь все, как я хотела, все-все: от витражей до коврика у порога. И в сердце всплыла такая благодарность Танечке дизайнеру из компании «Авкубе», их руководителю Андрею Александровичу, секретарю и ко всем, с кем я имела дело. Носились со мной, помогали во всем. Я - дама с характером, бывало взбрыкну, что-то не пойму сразу, так мне все объясняли спокойно и терпеливо. До этого я уже нанимала две компании по дизайну, выдержала по месяцу и прогнала куда подальше (кстати, о них- то я отзывы накатала от души, наверно, плакали, когда читали). Знаю, как многие мучаются с ремонтами-дизайнами, поэтому, чтобы нам, страдающим, облегчить участь, хочу посоветовать (от души) Авкубе. Мне красоту сделали, и вам, надеюсь, помогут. Людмила.

    Подробнее
  • Сергей Мищенко

    Мы долго выбирали компанию, которой доверили бы дизайн своей новой квартиры. Мы ответственно подошли к выбору, поскольку работа предстояла довольно сложная, нам хотелось сделать глобальную перепланировку, стандартные помещения не для нас. Изучив множество сайтов, мы доверились дизайн-студии "АВКУБЕ". Они работают уже очень давно, и отличное портфолио их проектов нас очень впечатлило. Перепланировка для них оказалось не проблемой. Наоборот, дизайнер сумел все минусы квартиры преобразовать в плюсы. Теперь мы хвастаемся перед друзьями нашей оригинальной квартирой. Ни у кого такой больше нет. Мы часто проводим у нас дома вечеринки и любим гостей. Думаю молодой творческой семье нужно именно такое неординарное жильё! Хочется сказать "АВКУБЕ" большое спасибо!

    Подробнее
  • Анна

    В дизайн-студии Авкубе заказывали дизайн-интерьер нашей квартиры (пять комнат) в 2012 году. Сделав проект, мы начали свой ремонт и только спустя год смогли облегченно вздохнуть. Дизайн-проект был красивый и полный, но во время ремонта возникали некоторые проблемы.

    Основные сложности были при закупках материалов. Дело в том, что работая с дизайнером я поленилась поехать вместе с дизайнером в салон плитки, а при заказе, посмотрев на нее в живую, она мне не понравилась. Поэтому рекомендую на выбор важных материалов выезжать вместе с дизайнером. Также, при заказе материалов, их количество приходилось перепроверять с продавцами.

    В целом, все получилось так, как нарисовано в проекте, но так как авторский надзор мы не заказывали, то у строителей, которые делали ремонт, возникало много вопросов, и нам с мужем приходилось решать их самим. Хотя некоторые изменения мы внесли с целью уменьшения стоимости, особенно по изделиям на заказ.

    Дизайнером Владом довольны, т. к. он учел все наши пожелания при разработке проекта и сумел найти с нами общий язык.

    Рекомендуем перед заключением договора обязательно познакомиться с дизайнером и понять, сможете ли вы с ним сработаться.

    Желаю всем удачи в таком нелегком деле, как ремонт!

    Анна Б., Москва.

    Подробнее
  • Людмила и Владимир

    Начнем с того, что дизайнерское бюро " Авкубе" было не первое, куда мы обратились за помощью, поэтому особых иллюзий не питали. Однако, творческий и не ординарный подход к решению нашей идеи нас приятно удивил.

    Изначально нами перед дизайнером Татьяной была поставлена довольно сложная задача: на площади 175 кв. м. организовать пространство таким образом, чтобы, во-первых, интерьер соответствовал экстерьеру дома, который стилизован под "сталинские высотки" (ж./к. "Шуваловский"), во-вторых, разместить собранную нами коллекцию советского искусства (фарфор, бронза), при том, чтобы это выглядело жилым помещением, а не музеем. Нам хотелось побольше открытого пространства, света и воздуха.

    Если честно, сами мы не представляли, как это сделать и очень опасались всевозможных штампов. Опасения наши были связаны с тем, что мы пересмотрели множество журналов и сайтов по созданию интерьеров, но ни один из них нас не устраивал и не был, что называется, "нашим".

    Татьяна просто блестяще с этим справилась, предложив нам на выбор сразу несколько вариантов планировки и отделки квартиры. Каждый из них был интересен и оригинален! Татьяна изучила множество материалов, делала сотни фотографий и зарисовок по нашей тематике. Чувствовалось, что это неформальный подход к проекту, к своей работе, к клиенту. Все это выгодно отличало Татьяну от других дизайнеров и архитекторов, которые предлагали нам, до обращения к ней, скучные и типовые решения. Как выяснилось позже, для того, чтобы проникнуться духом нашей идеи, Татьяна "заходила" на сайты художественных галерей и салонов, которые мы ей порекомендовали, и при визуализации будущего пространства она разместила "реальные картины" советских художников. Это было так неожиданно и интересно! В итоге в проекте было все, что мы хотели: мозаика по мотивам Дейнеки, витраж по мотивам работ Чехонина, конструктивный советский декор, стилизованная мебель, но при этом квартира очень функционально выстроена, идеально подходит лично для каждого члена нашей семьи, как сшитый на заказ костюм!
    Прожив в квартире уже более 3-х лет, мы чувствуем себя очень комфортно, а с другой стороны, ничего не приедается, не устаешь от стен и не проходит ощущение новизны и свежести. Татьяна - это единственный человек, который нас услышал, а другие дизайнеры нас просто вежливо слушали, но делали что-то свое или для себя, убеждая нас, что именно это нам и нужно. Очень приятно иметь дело с человеком интересным, заинтересованным и прекрасным специалистом, профессионалом! Спасибо Татьяне, а также Андрею Антоненко и Андрею Порватову.

    С наилучшими пожеланиями, Людмила и Владимир.

    Подробнее

РАСШИРЕННЫЙ ПОДБОР ИНТЕРЬЕРОВ

Коментарий к опросу (Ваш вариант ответа)
Спасибо!
Спасибо, что проявили интерес к нашим опросам!
Политика компании Авкубе в отношении обработки персональных данных на сайте
Договор о передаче пользовательских данных.

Настоящий договор о конфиденциальности персональной информации (далее – Соглашение) заключается между ООО «АвКубе» (далее - Компания) и любым пользователем любого из официальных сайтов Компании (далее – Сайт). Соглашение действует в отношении всей информации, которую Компания может получить о пользователе во время использования им Сайта.
1. Персональная информация пользователей, которую получает Компания.
1.1. В рамках настоящего Соглашения под «персональной информацией пользователя» понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнении любых форм на сайтах компании.
1.1.2 Данные, которые автоматически передаются счетчикам на Сайте в процессе его использования, в том числе IP-адрес, информация из cookies, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
1.2. При заполнении форм на Сайте пользователь предоставляет следующую персональную информацию: фамилию, имя, номер мобильного телефона, адрес электронной почты, город проживания. Компания исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах. Ответственность за правильность и достоверность вводимых персональных данных Пользователь несет самостоятельно. 
1.3. Предоставление пользователем своих персональных данных означает безоговорочное согласие пользователя с настоящим Соглашением и указанными в нем условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от предоставления своих персональных данных на Сайте.
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей.
2.1. Компания собирает через сайт Компании и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг консультирования, получения обратной связи и назначения личных встреч.
2.2. Персональную информацию пользователя Компания может использовать в следующих целях:
2.2.1. Идентификация Пользователя в рамках Соглашения и договоров с Компанией;
2.2.2. Предоставление пользователю услуг консультирования, записи на прием, выяснение обстоятельств негативного  опыта обращения в Компанию;
2.2.3. Связь с пользователем при  обработке запросов и заявок от пользователя;
2.2.4. Осуществление маркетинговой аналитики.
2.2.5. Информирование партнеров компании о потенциальных клиентах, с прямой передачей информации о пользователе любым способом.
3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам.

3.1. Компания обязуется не разглашать полученную от пользователя информацию.  Вне пределов, указанных в пункте 2.2. настоящего Соглашения, информация о пользователях не будет каким-либо образом использована. Доступ к таким сведениям имеют только лица, специально уполномоченные на выполнение данных работ, и предупрежденные об ответственности за случайное или умышленное разглашение, либо несанкционированное использование таких сведений.                   
3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность. При использовании форм для заполнения, пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. При обработке персональных данных пользователей Компания руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».
4. Удаление пользователем персональной информации.
4.1. Пользователь в любой момент может удалить предоставленную им в рамках Соглашения персональную информацию, отправив письмо в Компанию по электронной почте info@avkube.ru и указав при этом введённые персональные данные. Администратор Сайта обязуется рассмотреть и ответить на письмо в течении двух недель с момента его получения и предпринять все необходимые меры для безвозвратного удаления персональных данных с Сайта. 
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей.
5.1. Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
6. Изменение Соглашения о конфиденциальности персональной информации. 
6.1. Компания оставляет за собой исключительное право в одностороннем порядке вносить изменения и дополнения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. 

Политика ООО «АвКубе» в отношении обработки персональных данных на сайте.

1. Предоставляя свои персональные, данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Компанией ООО «АвКубе» в следующих целях: • Осуществление клиентской поддержки • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг 2. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 3. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя, такая как: • Фамилия, Имя, Отчество • Дата рождения • Контактный телефон • Адрес электронной почты • Почтовый адрес 4. Персональные данные Пользователей хранятся на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Так же возможно физическое воспроизведение клиентских данных в целях учета и хранения. 5. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. 6. Компания имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем. 7. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте. 8. Реквизиты Компании: ООО «АвКубе» Юридический адрес: 115280, г. Москва, ул. Ленинская слобода, д.19, комната 21т. Местонахождение: 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, комната 21т. ИНН 7716500303 КПП 772501001 ОГРН 1037739947046 ОКПО 71308517 ОКВЭД 74.20.11 Дополнительные коды ОКВЭД 74.20.12, 74.20.35, 74.40, 45.21, 45.21.1 Банковские реквизиты: Расчётный счёт № 40702810400000000669 в АО «ОРБАНК» г. Моcква БИК 044525298 Корр. счёт № 30101810245250000298 Генеральный директор: Цветков Вадим Дмитриевич