ДЕКОРИРОВАНИЕ
Ваш интерьер — всегда модный

Декорирование

Основная задача декоратора – придать интерьеру законченный вид. Все элементы композиции должны грамотно сочетаться и дополнять друг друга. Результат работы предвосхитит ваши самые смелые ожидания – интерьер будет уютным, стильным, а главное – ВАШИМ на все 100 процентов. Подробнее
Получить расчет

Узнать стоимость декорирования

* - Обязательные поля

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Договор на передачу пользовательских данных

Спасибо!
Спасибо за обращение в студию АвКубе! В ближайшее время Наши менеджеры свяжутся с Вами!

Декорирование интерьера - создание индивидуальности

Декорирование интерьера является завершающим, но от этого не менее важным, этапом на пути создания индивидуального образа вашего жилья. С помощью декорирования общая концепция дизайна квартиры или дома обретает свое физическое воплощение и завершенность.

Сущность декорирования

Вы можете воспользоваться услугами декораторов нашей студии как в рамках процесса создания интерьера «с нуля», так и при желании изменить внешний облик уже обустроенной жилой среды. Декорирование интерьера предполагает работу с такими его элементами как свет, текстиль, краски, мебель и различные арт-объекты. Декоратор подбирает эти элементы и производит их правильную расстановку в помещении.

Бюджет и творчество

Сотрудничество с нашими декораторами позволит вам не только в полной мере выразить свою индивидуальность, но и существенно уменьшить связанные с декорированием временные и финансовые издержки. Этот эффект проявляется уже на первоначальных стадиях работы над декором, когда производится составление перечня необходимых предметов и материалов. Наличие такого перечня защищает вас от появления неожиданных трат и предоставляет возможность гибкого оперирования имеющимся бюджетом.

Дизайн интерьера кухни

Средства декорирования позволяют вдохнуть в стены жизнь, наполнить их стилевым содержанием и эмоциями в соответствии с желаниями хозяина дома. Каждый из элементов декора обладает в этом плане большими возможностями, использование которых определяется целым рядом правил, нарушение которых может привести к нарушению целостности интерьера.

Список необходимых предметов декора часто может включать в себя сотни наименований. Мы избавим вас от необходимости общения с множеством поставщиков, взяв эти обязанности на себя.

Получить предварительные консультации наших декораторов вы можете по телефону: +7 (495) 125-03-96

Декорирование
Профессиональный декоратор обладает художественным вкусом и тонким чутьём психолога, глубокими знаниями в области искусства цветовых сочетаний. Декоратор - знаток модных стилей и веяний в дизайне. Он может нарушить все законы дизайна, смешать стили, предложить нереальное сочетание цветов.

Но Декоратор незаменим, если вы хотите обновить свой дом без глобальных перепланировок и ремонта. Именно он разработает общую концепцию интерьера, подберёт новые предметы обстановки, и, конечно же, декор. Ваше жильё преобразится без существенных затрат, но по всем правилам.
Подбор мебели
Без мебели сложно представить себе законченный интерьер, в котором можно жить. Подбор любой мебели, начиная от банкетки до рояля, обивки, фактуры, цвета, формы – все это делает декоратор. Вы лишь только выбираете понравившийся вам вариант.
Подбор света
Форма, стиль, свет …

Свет в интерьере создает атмосферу и настроение. Светильники поддерживают стилистическое решение и являются неотъемлемой его частью. Без правильно подобранного освещения вряд ли получится создать законченный интерьер, на который претендует выбранный вами стиль.

Без помощи дизайнера зачастую владельцы квартир не могут выдержать выбранный стиль, не потому что у них нет вкуса. Вкус как раз есть. Но не всегда они обладают знаниями содержания стиля и правил его построения. Именно поэтому услуга по подбору правильного освещения так востребована в нашей студии. Дизайнер-декоратор видит ваш интерьер и чувствует его. Подбирая форму и стиль светильников, разрабатывая различные схемы освещения, он создает то неповторимое ощущение уюта и счастья, которым вы хотите наполнить свой новый дом.
Подбор текстиля
Под текстилем мы понимаем шторы, обивку мебели, покрывала, подушки и другие ткани, которые используются в оформлении комнаты. Этот этап декорирования как бы завершает интерьер. При правильном сочетании цвета и фактуры текстилем можно сделать нужные акценты, придать помещению глубину и нужное настроение.

Мы также подбираем ткани в зависимости от стилистики дома, т.к. знаем, какие виды тканей подходят тому или иному стилю, чтобы интерьер получился уютным и завершенным.
Подбор аксессуаров
По аксессуарам обычно судят о вашем вкусе. Декораторы при подборе аксессуаров обычно помогают вам сформировать правильное впечатление о вас, о вашем доме, о вашем уюте. Вазы, цветы, подсвечники, часы, статуэтки, рамки для фотографий и прочие приятные вещицы находят свое место и идеально вписываются в интерьер.
Подбор живописи и скульптуры
Тема живописи в дизайне интерьеров заслуживает отдельного внимания, т.к. в современном мире наличие скульптуры или живописи эффектно подчеркивает изысканный вкус хозяев дома. Живопись и скульптура всегда дарят радость и вдохновение, ведь они были созданы рукой художника, который вложил в них свой талант и свое видение окружающего мира.

Так получается, что мы сначала покупаем картины, а потом думаем-решаем, куда их повесить. Мы же советуем вам заказать картину еще на стадии обсуждения с дизайнером общей стилистики всего дома или квартиры, а затем решить, где картина будет висеть. Зачастую сюжет картины, ее цветовая гамма, багетное оформление влияют на дизайн всего помещения и становятся элементом единого ансамбля.

Что бы вы ни выбрали - классику или поп-арт, импрессионизм или собственный портрет - помните, что подобные предметы интерьера будут радовать не только вас, но и ваших потомков долгие годы. Именно поэтому мы с большим удовольствием поможем вам найти настоящий идеальный подарок для вас и вашего дома.
Получить расчет
Спасибо!
Спасибо за обращение в студию АвКубе! В ближайшее время Наши менеджеры свяжутся с Вами!

РАСШИРЕННЫЙ ПОДБОР ИНТЕРЬЕРОВ

  • По объектам
  • По стилям
  • По помещениям

Договор о передаче пользовательских данных.

Настоящий договор о конфиденциальности персональной информации (далее – Соглашение) заключается между ООО «АвКубе» (далее - Компания) и любым пользователем любого из официальных сайтов Компании (далее – Сайт). Соглашение действует в отношении всей информации, которую Компания может получить о пользователе во время использования им Сайта. 1. Персональная информация пользователей, которую получает Компания. 1.1. В рамках настоящего Соглашения под «персональной информацией пользователя» понимаются: 1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнении любых форм на сайтах компании. 1.1.2 Данные, которые автоматически передаются счетчикам на Сайте в процессе его использования, в том числе IP-адрес, информация из cookies, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы. 1.2. При заполнении форм на Сайте пользователь предоставляет следующую персональную информацию: фамилию, имя, номер мобильного телефона, адрес электронной почты, город проживания. Компания исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах. Ответственность за правильность и достоверность вводимых персональных данных Пользователь несет самостоятельно. 1.3. Предоставление пользователем своих персональных данных означает безоговорочное согласие пользователя с настоящим Соглашением и указанными в нем условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от предоставления своих персональных данных на Сайте. 2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей. 2.1. Компания собирает через сайт Компании и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг консультирования, получения обратной связи и назначения личных встреч. 2.2. Персональную информацию пользователя Компания может использовать в следующих целях: 2.2.1. Идентификация Пользователя в рамках Соглашения и договоров с Компанией; 2.2.2. Предоставление пользователю услуг консультирования, записи на прием, выяснение обстоятельств негативного опыта обращения в Компанию; 2.2.3. Связь с пользователем при обработке запросов и заявок от пользователя; 2.2.4. Осуществление маркетинговой аналитики. 2.2.5. Информирование партнеров компании о потенциальных клиентах, с прямой передачей информации о пользователе любым способом. 3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам. 3.1. Компания обязуется не разглашать полученную от пользователя информацию. Вне пределов, указанных в пункте 2.2. настоящего Соглашения, информация о пользователях не будет каким-либо образом использована. Доступ к таким сведениям имеют только лица, специально уполномоченные на выполнение данных работ, и предупрежденные об ответственности за случайное или умышленное разглашение, либо несанкционированное использование таких сведений. 3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность. При использовании форм для заполнения, пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной. 3.3. При обработке персональных данных пользователей Компания руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных». 4. Удаление пользователем персональной информации. 4.1. Пользователь в любой момент может удалить предоставленную им в рамках Соглашения персональную информацию, отправив письмо в Компанию по электронной почте info@avkube.ru и указав при этом введённые персональные данные. Администратор Сайта обязуется рассмотреть и ответить на письмо в течении двух недель с момента его получения и предпринять все необходимые меры для безвозвратного удаления персональных данных с Сайта. 5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей. 5.1. Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. 6. Изменение Соглашения о конфиденциальности персональной информации. 6.1. Компания оставляет за собой исключительное право в одностороннем порядке вносить изменения и дополнения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Политика ООО «АвКубе» в отношении обработки персональных данных на сайте.

1. Предоставляя свои персональные, данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Компанией ООО «АвКубе» в следующих целях: • Осуществление клиентской поддержки • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг 2. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 3. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя, такая как: • Фамилия, Имя, Отчество • Дата рождения • Контактный телефон • Адрес электронной почты • Почтовый адрес 4. Персональные данные Пользователей хранятся на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Так же возможно физическое воспроизведение клиентских данных в целях учета и хранения. 5. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. 6. Компания имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем. 7. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте. 8. Реквизиты Компании: ООО «АвКубе» Юридический адрес: 115280, г. Москва, ул. Ленинская слобода, д.19, комната 21т. Местонахождение: 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, комната 21т. ИНН 7716500303 КПП 772501001 ОГРН 1037739947046 ОКПО 71308517 ОКВЭД 74.20.11 Дополнительные коды ОКВЭД 74.20.12, 74.20.35, 74.40, 45.21, 45.21.1 Банковские реквизиты: Расчётный счёт № 40702810400000000669 в АО «ОРБАНК» г. Моcква БИК 044525298 Корр. счёт № 30101810245250000298 Генеральный директор: Цветков Вадим Дмитриевич
перевозка негабаритного груза автотранспортом;корпоративный отдых на природе;Все виды картофелекопателей по лучшим ценам в Ростовской области.;питание при воспалении поджелудочной железы http://www.happyfamily.ru .