Ресторан в ТРЦ в современном стиле с элементами промышленного лофта

Ресторан в ТРЦ в современном стиле с элементами промышленного лофта «Авкубе»
«Авкубе»
современный, санузел

Фото дизайн проекта

Поделиться:

Современный стиль актуален в условиях мегаполиса. С его помощью можно оформить как жилые пространства, так и крупные торгово-развлекательные центры. Ему свойственны функциональность, практичность, минимум декора. Мы использовали этот стиль при составлении дизайн проекта интерьера ресторана «Кулинариум» студии EventyOn, организующей праздники и проведение мероприятий и расположенной в многофункциональном комплексе на западе Москвы.

Специалисты нашей дизайн-студии выполнили ремонт с дизайном под ключ и провели комплектацию интерьера на площади 1061 квадратных метров. Мы реализовали ресепшен, коридор, 4 студии, конференц-зал, санузлы и подсобные помещения.

При оформлении задействовали также элементы промышленного стиля лофт, что позволило создать уютное пространство с использованием инновационных технологий и современных материалов для проведения корпоративов и кулинарных мастер-классов.

На фото — ресепшен в современном стиле, выполненном в светлых тонах, дизайн проект «АвКубе»

Интерьер зоны ресепшен выполнен в светлых тонах с ярким акцентом на стойку администратора

Ресепшен

Зона ресепшен должна способствовать взаимодействию между администратором и гостями ресторана, располагать последних к комфортному времяпровождению в заведении. Она несет эстетическую и практическую функции. Поэтому было принято решение оформить ее в светлых тонах с ярким акцентом на регистрационную стойку и коридор.

На полу использовали керамогранит под бетон и навигационную трафаретную покраску для удобного ориентирования по заведению. Напротив лифтов организовали зону ожидания с креслами, а в качестве напольного покрытия остановили выбор на керамограните под дерево. Для акцентирования зоны ресепшена создали зеленую стену из стабилизированного мха.

На фото — ресепшен, выполненный в современном стиле, с зоной ожидания, дизайн проект «АвКубе»

Напротив лифтов расположена зона ожидания с удобными креслами и навигационными линиями

Коридор

Напольное покрытие в коридоре — керамогранит под бетон с разноцветными навигационными линиями, каждая из которых ведет в конкретную студию-ресторан. Открытый потолок окрашен в пурпурный цвет. В конце коридора находится пожарный выход, оформленный ярким бирюзовым цветом и керамогранитом под дерево.

Стены коридора оформлены в светлых тонах и дополнительно декорированы деревянными ламелями со встроенными светильниками.

На фото — коридор с яркими навигационными линиями на полу, дизайн проект «АвКубе»

Стены коридора окрашены в нейтральные светлые тона, в качестве акцентных использованы яркие цвета – пурпурный и бирюзовый

Студия К.

В студии К. потолки с открытыми коммуникациями покрашены в белый цвет. Основное напольное покрытие — керамогранит под дерево, зоны под шеф-столом и баром выполнены из керамогранита с цветочным принтом.

Основные материалы мебели — МДФ и эмаль цвета графит; столешницы изготовлены из искусственного камня с латунными вставками на торцах барных стоек. Яркими акцентами интерьера являются желтые барные стулья, пурпурные передвижные станции и рекламные постеры на раздвижных перегородках.

Для создания освещения задействовано несколько сценариев:

  • Основное освещение реализовано за счет подвесных свето- и диммируемых LED-светильников в виде сот и трековых спотов.
  • Для зонированного акцентного освещения использовали подвесные круглые светильники над станциями.
  • Локальное освещение над шеф-столами организовано с помощью встроенных LED-светильников.
  • Подвесные светильники-трубочки и споты на шинопроводе разместили в зонах баров.

На фото — ресторан, оформленный в современном стиле, с акцентами в виде передвижных пурпурных станций – дизайн проект «АвКубе»

Передвижные пурпурные станции стали запоминающимся акцентом студии К.

Студия L.

Для оформления интерьера студии L. задействовали те же дизайнерские приемы, что и в студии К.

На фото — барная стойка в ресторане с подвесными светильниками и спотами, дизайн проект «АвКубе»

Элегантная барная стойка освещена с помощью подвесных трубочек-светильников и спотов

Студия М.

Студию М. оформили в том же стиле, что и студию К., и расставили в ней яркие акценты.

На фото — ресторан, оформленный в современном стиле, дизайн проект «АвКубе»

В студии реализовано 4 сценария освещения для выделения разных зон

Студия N.

В студии N реализован точно такой же дизайнерский проект, как и в остальных студиях ресторана.

На фото — ресторан в современном стиле с элементами лофта, дизайн проект «АвКубе»

Акцентные предметы интерьера оживляют дизайн и делают его разнообразным

Конференц-зал

Напольное покрытие конференц-зала — керамогранит под дерево в основной части и керамогранит с цветочным принтом в функциональных зонах. Потолок окрашен в светло-бирюзовый цвет. Стены оформлены деревянными ламелями со встроенным линейным освещением.

В зале созданы все условия для ведения конференций: помещение оснащено проектором, блэкаут ролл-шторами, маркерной доской из стемалита. Кроме того, в конференц-зале есть небольшой встроенный бар с местом для управления аудиосистемой и шкаф для хранения верхней одежды и бытовых приборов.

Конференц-зал в ресторане, оформленный в современном стиле, дизайн проект «АвКубе»

Конференц-зал оснащен всем необходимым для проведения переговоров, тренингов, семинаров

Санузел

Напольное покрытие в гостевом санузле — плитка под мрамор белого цвета. Белый цвет также выбран и для оформления ГКЛ-потолка. С помощью ярко-синего керамогранита на стене сделан акцент на зону для мытья рук с высокими зеркалами в металлических рамах.

Гостевой санузел в ресторане, оформленный в современном стиле, дизайн проект «АвКубе»

В гостевом санузле акцент сделали акцент на зону для мытья рук, использовав яркий синий керамогранит

В кабинках санузлов пол и стены оформлены керамогранитом под мрамор, выбрана белая сантехника под мрамор. Чтобы узкое помещение визуально казалось просторнее, стены и потолок покрасили в синий цвет.

На фото — планировочное решение ресторана «Кулинариум» в современном стиле от «АвКубе»

При разработке дизайн проекта было решено использовать современный стиль с акцентными элементами лофта

Итоги работы

Планировочное решение при разработке дизайн проекта интерьера ресторана «Кулинариум» студии EventyOn позволило гостеприимно оформить зону ресепшена, расставить яркие акценты в стиле лофт в отдельных студиях ресторана и гостевых санузлах. Современные отделочные материалы и инновационные технологии в виде автоматизированного управления шторами и сценарного управления освещением помогли создать современный стиль и оригинально оформить помещения.

Приглашаем поговорить о вашем проекте

Дизайн-студия «АвКубе» готова реализовать самые нестандартные решения при создании дизайн проекта больших площадей ТРК. Это поможет вам отстроиться от конкурентов, сохранить клиентов и привлечь новых посетителей. Обращайтесь, мы готовы предложить оригинальные идеи и осуществить авторский надзор в дизайне интерьера с учетом ваших пожеланий и предпочтений вашей целевой аудитории.

Короткий тест«Получите хорошую скидку на дизайн проект!» Вам доступны бонусы и скидка